Inclusão fraterna das minorias

Os dilemas encarados pelas pessoas autistas na sociedade brasileira

Na Revolução Francesa do século XVIII, houve uma guerra civil por uma nação fraterna. Para que todos possam viver sem problemas e sem barreiras exposta por sua dificuldades e transtorno. Assim, a sociedade e o Estado, devem quebrar esses velhos paradigmas, dando um atendimento especializado, fraterno e significativo para essa minoria na sociedade. Além disso, a falta de conhecimento da população sobre a temática, os tornam ignorantes para lidar com este tipo de pessoa, autista, pois, segundo Kant, a educação que transforma o homem e a sociedade. Portanto, uma sociedade preparada para lidar com este tipo de transtorno, não será afetada tanto quanto a despreparada. Vale ressaltar também que, conforme a Carta Magna do Brasil, diz que "somos todos iguais perante a lei", assim, o Estado tem como obrigação, dar uma educação inclusiva, através do, melhoramento das instituição de ensino, qualificando os educadores e criando forma de debater essa temática na sociedade, para integralizar essa minoria a comunidade escolar. Dado o exposto, para que possamos quebrar esse velhos paradigmas, o MEC junto com as Secretárias Estaduais de Educação, criar livros para educação infantil, com gravuras e textos para as crianças desta idade, possam lidar com essa minoria, também, qualificar a equipe de educadores, tudo isso, a fim de preparar esses alunos a saber melhor lidar com essa minoria, autista. Outrossim, o Congresso, criar lei para incentivar as empresas a contratar essas pessoas, dando incentivo fiscal, assim, elas ter um convívio com laboral e ter um contato fraterno com as pessoas.