Os Mestres

Os desafios dos professores brasileiros na contemporaneidade

Já a algum tempo os professores vem enfrentando dificuldades em sala de aula, e cada dia que passa se torna mais difícil e mais complicado para eles. Alunos que a anos atrás tinham respeito ao professor levantavam quando professor entrava em sala, hoje quando professores entram na sala de aula são tratados como qualquer coisa. E cada dia mais se torna mais difícil entrar em uma sala de aula e dar uma aula. E por isso ao passar dos anos se torna mais difícil encontrar adolescentes que queiram seguir na carreira de professor, uma carreira tão nobre mas tão mal vista pelos alunos. Hoje em dia vemos casos de professores são agredidos por alunos e não é raro ver esse tipo de violência, e não é só violência física mas também violência verbal um desrespeito que não veríamos nas escolas à uns 20 anos atrás. Deveríamos dar mais valor para esses homens e mulheres que estudam para nos ensinar, se não fosse eles, onde estaríamos talvez o Brasil estivesse pior do que já está, devemos agradecer e respeita-los sempre pois sem eles não seriamos nada.