educação precaria

Os desafios dos professores brasileiros na contemporaneidade

Como podemos melhorar nossa educação com salários baixos? se a educação é vista como algo qualquer? devemos buscar soluções e é sobre isso que devemos pensar agora. Vivemos em um mundo que a educação não é valorizada, onde o salario de um politico vale mais do que de um professor, onde essa juventude não respeita seus educadores, devemos procurar nosso direitos e exigir que a nossa educação seja de qualidade e não de quantidade, nesse mundo que vivemos vemos professores serem desrespeitados, alunos ignorantes que buscam "matar aula" pois não querem estudar. também como alguém vai querer estudar se muitas das vezes nem livros tem, nossa educação é vista como algo sem importância, mais é por ela que vamos formar uma sociedade, pois a profissão mais importante é a do professor, mais infelizmente não é o que a sociedade pensa, a sociedade pensa que a educação é algo sem sentido. agora com o temer no poder veremos uma educação mais precária, pois ele quer tirar professores de sociologia, artes e filosofia das salas de aula, matérias tão importantes que colocam uma reflexão de critica, tirar isso da educação é querer apenas robôs e não pessoas. acho que para melhoramos a educação devemos procurar nossos direitos, salarios justos , educação de qualidade, aulas motivacionais e mostrar para nossos alunos que tudo tem uma solução e questão de querer, devemos mostrar que a sociedade depende de nossos professores.