contradição.

Os desafios dos professores brasileiros na contemporaneidade

na antiguidade, a sociedade tinha a visão de quem tinha o dom de ensinar, seria admirável e respeitado pela sociedade. na cultura japonesa esses profissionais eram reverenciados pelos imperadores e nomeados "Sensei", dando-os titulo de honra. atualmente o cenário é de controvérsia, a sociedade, e na maioria das vezes os jovens os tratam com desprezo, a superlotação nas salas afeta a sua saúde, os órgãos públicos tiram os seus direitos, e a única coisa a se fazer é ir a luta, mas cansados deste descaso, buscam além, indo atrás das melhorias. as notícias muitas vezes fazem com que gere falta de entendimento, e a internet causa muito conflito, como vídeos expondo-os ao ridículo e alunos os agredindo. a intervenção dos pais muitas vezes piora a situação, pois não são todos que aceitam os erros dos seus filhos, e mais uma vez os professores saem como nada. pelo contrário, se houvesse acompanhamento escolar, os órgãos públicos entrassem numa promessa de melhorias e direitos , melhorias escolares para abrigar novos e permanentes alunos em diversas salas, menos sobrecarga e pressão, a relação de admiração e respeito seriam de ambos lados.