Como seria a vida sem os Professores

Os desafios dos professores brasileiros na contemporaneidade

A vida sem os mestres não seria nada bom,pois,as pessoas não teriam a oportunidade de aprender a ler,escrever,resolver problemas matemáticos. Elas praticamente seriam analfabetas. Os professores são pessoas normais,só que eles escolheram essa profissão para ajudar o próximo que quer aprender. E isso dá mais motivação e esperança para eles continuarem essa caminhada que não é nada fácil. Ainda existe pessoas que faltam com respeito aos mestres que só querem ajudar. Alguns anos atrás era difícil de dar aula por causa do uso de celular na sala de aula,os alunos não prestavam atenção e não se interessavam com as matérias. Contudo a legislação do uso telefone celular na sala de aula foi proibido. Durante alguns tempos, os professores começaram se conectar,porém fora do colégio, para que os alunos em seu tempo vago tirasse suas dúvidas,pudesse estudar e aprender muito mais. Todavia, essa nova geração de professores dando aula on-line interessou os ex-estudantes e os atuais estudantes. Facilitou os estudos, e também motivou os estudantes a querer estudar e tirar notas boas no colégio,no vestibular e na universidade. Que ideia boa os mestres tiveram,já que os estudantes vivem conectado.