com mudar as escolas atuais

Os desafios dos professores brasileiros na contemporaneidade

Em primeiro o lugar ,é preciso falar daquilo que e apontado pelos responsáveis como um dos maiores obstáculos encontrados : A falta de acessibilidade, isso engloba desde a escassez estrutural até a ausência de profissional capacitados e preparados para lidar com as crianças . ESSA situação ,aliada á cobrança inclusiva de taxas extras ,feitas por muitos estabelecimentos causa revolta nos professores são mal pagos ,como foi mostrado no fantástico no começo de 2016 foi mostrados problemas de livres acesso ,professores sendo vitima de alunos que não tem respeitos e mal educados pelos os pais ,educação e respeito veio do lar . ONDE professores são atacados pelos os alunos a violência tem aumentado cada ano também vê sendo adotado um ensino que são aprovados pelos próprios alunos onde escolas não tem estruturas pra adotado um ensino integral no BRASIL , principalmente e escola publica ,onde um governo não mandar venda toda ,por professores que não são profissional de verdade ,um ensino vai caindo muito ,escolas privadas tem todo um acesso tem um limite de tem escola integral muitos alunos si revolta e parte pra violência . Estabelecimentos preparados na rede publica ,por fim ,é preciso ,por partes das escolas investir na contratação de professores qualificados ,o que precisa mudar a direção da escola tem uma atitude de mudança conhecer os alunos tem um contado e ver si for preciso dar uma atenção maior com esse aluno ,e professores ser mais respeitados .