aulas tecnologicas

Os desafios dos professores brasileiros na contemporaneidade

E de conhecimento geral que a tecnologia está sendo utilizada por todos, desde senhoras até crianças. Diante da enorme abrangência tecnológica colégios estão tentando inovar o ensino, para aproximar o aluno do aprendizado ,por intermédio da tecnologia . Assim , estabelecendo uma nova forma de aprendizagem , por meio desta transformação. Ao se comparar os livros antigos com os atuais , observasse que houve uma modernização do conteúdo , uma das grandes causadoras disso foi a evolução da tecnologia , a qual possibilita o compartilhamento de informação . Dessa forma há atualização do conteúdos e novos instrumentos podem ser utilizados como por exemplo, aplicativos que exibem livros virtualmente facilitando o acesso ao leitor. Além disso , haverá uma nova forma de estudo que facilitará a aprendizagem do aluno , já que além de aumentar a interação entre aluno e professor , a tecnologia possibilita uma aula mais atraente e dinâmica , pois o aluno sentirá numa situação de conforto . Dessa forma , observamos que esse novo formato pode acrescentar bastante ao aprendizado do aluno.