A modernidade envolvida na escola

Os desafios dos professores brasileiros na contemporaneidade

No decorrer do tempo as transformações está acontecendo temporariamente entre a tecnologia e a modernidade, enfluência na família e levando acontecer dentro da sala de aula, os alunos com a sua forma de pensar com essa nova evolução de direitos do aluno estabelece e acabam querendo mais que desejado, isso infligir as concepção do professor. Porém tem exemplos de pais ao colocar seus filhos em escola particulares, ter um acompanhamento para saber como está aprendizagem ambas partes se o aluno está cumprindo com seus deveres para poder receber um bom resultado na aprendizagem e também o professor com seu ensinamento. Entretanto nem sempre é assim os pais chegam com maior autoridade em saber o que aconteceu, como fosse só obrigação do professor e da direção escolar para solucionar solucionar o problema sem direcionar o aluno totalmente, isso faz com que haja um acordo com direção em trabalhar no conjunto com a família e a escola principalmente o aluno permanecer na reunião que saiba resolver um método de acordo familiar.