O afeto familiar

Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

Com o novo mundo de inovações tecnologias , vem afetando o relacionamento familiar entre pessoas no qual saem prejudicadas por uma maquina que só vem evoluindo. Ao ver isso com olhos diferentes temos em mente que o futuro de crianças estão sendo destruídos com as mãos dos próprios pais que estão mostrando aos seus filhos as novas evoluções ,mas não o jeito certo de se evoluírem e sim sua própria decadência , a nova geração não estão ciente do que estão tendo em mãos , novos abalos familiares estão aumentando por um simples fato de inovações , portanto não sabendo os riscos gerados aos filhos . Certamente a culpa não seria somente dos pais mais sim da curiosidade de crianças , em relevância vemos que os pais dos novos tempos não estão pouco se importando com aprendizagem mas claro com satisfação de seu filhos , porem sua vontade não quer dizer sua necessidade pois temos em mente que nem tudo que queremos e o que precisamos . Portanto vemos que a comunicação entre pais e filhos estão cada vez mais árduo, pelo simples fato de falta de controle de suas crianças , sendo assim gerando conflito familiar por falta de cobranças não tidas, ou talvez por pouco dialogo tido , optando pelos negócios e trabalhos como prioridade e seus filhos como segunda opção , com isso gerando um distanciamento familiar . Ao cessar notamos que esse simples fato inovador esta gerando caos em nossas vidas , o desentendimento familiar que não é são culpa dos filhos , entretanto de seus pais que não souberam reagir com situação apresentada o modo mais adequado seria tomar controle diante da situação para cessar a desunião e contendo suas vontades e optando por dialogo.