Momento com a família

Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

No decorrer dos últimos anos as tecnologias têm se desenvolvido rapidamente, tendo em vista que não só facilita a vida do ser humano como também impedi de desfrutar momentos importantes. A acessibilidade a internet tem crescido muito, pessoas que moravam em cidades distantes ou até mesmo em países diferentes que tinham dificuldades de comunicação hoje conseguem se comunicar de uma forma clara e ágil, isso se deve pelo crescimento das tecnologias que a cada dia revela algo novo. Se por um lado as novas tecnologias aproximam pessoas que moram distantes; por outro afastam aqueles que moram na mesma casa. Um bom relacionamento entre pais e filhos têm sido um grande desafio nesse mundo rodeado pelas novas tecnologias, todos na mesma casa mas cada um vivendo seu mundo virtual, tão vidrados em uma tela, estão mais preocupados na quantidade de curtida que vai receber nas redes sociais que acabam não aproveitando os melhores momentos. Cabe a cada um principalmente aos pais conscientizarem seus filhos a usarem as tecnologias de modo que seja para ajudar e não para atrapalhar aquilo que realmente importa que é um bom relacionamento com a família.É imprescindível , portanto, a atenção de todos , principalmente dos responsáveis em relação as novas tecnologias com os resultados positivos e negativos que acompanham. Orientando seus filhos a não perderem aquilo que sem perceber a modernidade está tirando, o momento com a família.