Homofobia

Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

Em 1948 foi promulgada pela ONU (Organização das Nações Unidas) a Declaração dos Direitos Humanos, que garante a todo o invidividou o direito a segurança e ao bem-estar social, mas a realidade não é essa. Os homossexuais sofrem uma grande perseguição social, ocasiando morte e desafetos familiar. Devemos avaliar melhor os fatos que levam a esses fatores, tão grave em nossa sociedade Em 1988 no artigo 5 da constituição brasileira, refere-se que somos todos iguais, perante a lei. Os homossexuais sofre um resistência no mercado de trabalho, com isso a vida social fica difícil, ocasiando a prostituição, trazendo doença, como o HIV positivo, e até o assassinato. Atenciosamente precisando nos posicionar sobre esses assuntos, a sociedade brasileira deve denunciar qualquer tipo de violência contra os homossexuais, os empresários devem abrir as portas para os indivíduos homossexuais. A sexualidade não pode ser um fator no mercado de trabalho e sim a competência do mesmo. Infelizmente esse cenário caótico está longe de acabar, somente com conscientização do governo podemos diminuir os indícios de violência contra os homossexuais. Como palestra nas escolas, em mídias sociais, alertando sobre o assunto, diminuirmos essa descriminação.