Era Tecnológica

Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

É notório que, as novas tecnologias está mexendo muito,com a sociedade em geral. Essa nova era tecnológica tem ajudado bastante gente mais, é preciso saber usa-lá. Observa-se que,muitas pessoas atualmente não estão conseguindo passar mais um minuto sem o celular,tudo que precisa em apenas um clique já resolve a maioria dos problemas,a chamada de um taxe, a transferência de um dinheiro,o pagamento das contas,tudo isso é feito no mundo virtual ,ou seja, através de aplicativos. Além disso,convém lembrar que,há muitas ameaças por trás da internet ,quem não está bem informado que fiquem atento,porque basta uma pagina errada para você colocar tudo a perder, sites como: lojas de roupas, eletrodomésticos,tende que ficar alerto para saber se é confiável ou não. É preciso que,as pessoas saibam lidar de maneira correta esse mundão virtual,usar as tecnologias não se deixando levar por um aparelho móvel,entres outros,saber em qual site possa está expondo seus dados pessoais.