contexto das novas tecnologias

Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

A medida que o corpo docente não vigoriza o comportamento familiar entre pais e filhos,torna-se vulneravél uma consequência de dissentir o convivio familiar.Desse modo,percebe-se que os desafios do relacionamento das famílias no contexto de novas tecnologias ressalva a coalizão.Nesse contexto há dois fatores que não podem ser negligenciados como dissentir o convivio familiar e o uso tecnologico. Em primeira análise,cabe pontuar que o corpo docente depende ao análise da multiplicidade dos novos avanços.Comprova-se isso por meio de dados relativos,ilustrando o envio de SMS com 93%.Dessa forma vê-se que devemos ter uma relção interpessoal. Ademais,convém frisar que o convivio interpessoal ressalva a conformidade que convém uma proximidade.Comprova-se por meio do autor Castells observava-se este movimento como algo positivo.As famílias precisam de apoio estrutural e emocional. Portanto,medidas são necessárias para atenuar a problemática.É imprescindível que as famílias tenham cautela de dissernir as novas tecnologias e a família.Desta forma pode-se valorizar e realizar normas e projetos dinâmicos para a reestruturação familiar e até palestras de uso saudavél dos avanços presentes na sociedade.Além disso,é essencial que o Governo Federal e Estadual promova eventos com profissionais da área de engenharia da computação e Coaching.Logo afirma-se que mecanismos existosos para que introduza o bom relacionamento familiar diante da tecnologia.