Bate Olho

Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

Bate Olho Com o passar dos anos, séculos, no qual a modernidade tem se destacado, o futuro próximo lidera, desde crianças a terceira idade. O mundo está voltado a tecnologia, em que um pequeno aparelho celular pode fazer uma pessoa de escravo. Não é difícil de ver que minha teoria está correta, basta andar cinco minutos em uma praça, que como por exemplo, era alvo de crianças, de brincadeiras, jogos de bola, onde hoje a maioria se encontra para jogar sim, mas não bola e nem brincar como crianças. Mas sim para “brincar” e “jogar” em seus tablets, androids, onde brincar nesses novos tempos se tornou “sem graça “. Somos escravos dessa nova era, não ficamos cinco minutos sem o aparelho celular, nem que seja para só entrar no whatshapp e sair, onde isso se tornou um hábito horrível, nos tornamos “zumbis” perante toda sociedade, deixando de lado, toda forma de ser feliz, onde até uma conversa com nossos pais se tornou um bate olho, um neles e um no celular, deixando de lado o que é viver. Aliás, o que seria viver para você hoje?