A tecnologia no cotidiano

Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

A tecnologia é uma ferramenta que vem sendo utilizada pelos cidadãos com muita frequência. Porém,há pessoas que exageram no uso de aparelhos tecnológicos, outrossim acabam ficando dependentes da tecnologia. A tecnologia está presente no cotidiano de várias famílias,entretanto há pessoas que não fazem uso responsável da tecnologia,e isso pode acarretar sérios problemas. A tecnologia não é a culpada nessa história,é uma ferramenta que facilita o cotidiano das pessoas e permite uma comunicação mais rápida entre elas. As crianças estão cada vez mais apegadas a tecnologia,mas há um pré texto para isso,visto que antigamente as crianças poderiam brincar nas ruas,e hoje com as altas taxas de violência,as crianças acabam ficando em casa para não correrem risco,e assim utilizam com muita frequência os aparelhos tecnológicos. É notória,portanto,que haja uma divulgação sobre os malefícios do uso exagerado da tecnologia.Outra medida importante é alertar os jovens nas escolas,já que estão cada vez mais apegadas aos aparelhos tecnologicos e cada vez mais desligados do mundo.