A tecnologia está afentando a sociedade ?

Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

A sociedade ultimamente está entrando em colapso com a tecnologia,a tecnologia está praticamente em todo ao nosso arredor,porém é usada em modo excessivo;por jovens,adultos e até por pessoas de terceira idade . A tecnologia está se espalhando drasticamente dentro da sociedade,e os mais afetados são as famílias,raramente você verá uma casa sem os familiares estarem usando um tipo de aparelho eletrônico,como,celulares,tabletes e computadores.Hoje em dia crianças com pouca idade já estão nesse mundo da tecnologia,isso é causado por a falta de relacionamento de pais com filhos,gerando um falta de comunicação entre os mesmos. Esse fato está ocorrendo,por conta de falta de educação familiar;mães não tendo o tempo necessário,para ter um tempo livre com seus filhos,tendo que fazer compromissos em casa(fazer janta,arrumar a casa) e problemas pessoais,então apelando para a tecnologia,tendo isso em mãos,elas oferecem,celulares,tabletes,para a criança se distrair durante o tempo que ela estará ausente.Com o tempo as crianças começaram a se desligar do mundo real e ficarem no mundo virtual.Quando uma mãe ou pai tem seu tempo livres pra fazer algo relaxante,eles irá mexer no seu celular ou tablete, e dificilmente iram dar atenção para seus filhos,sem essa atenção necessária,o filho começara a ver que a unica coisa que vai tirar ele do tédio sera o celular,e com isso irá começar o uso excessivo do aparelho. Portanto chegamos a conclusão que, a tecnologia que esta em nossas casas pode facilmente acabar com uma relação adequada entre pais e filhos, e portando num futuro bem próximo,será difícil uma filho ou uma mãe lembrarem como foi uma relação de pais e filhos.