A exposição exagerada no ambiente virtual

Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

Em meio ao século 21 que vivemos, a sociedade vem sofrendo impacto com a exposição on-line. O modo exagerado de expor vem aumentando e afetando seus atos colocando em risco seu privacidade e individualidade. A sociedade vem tornando isso algo do cotidiano,a necessidade de expor sua vida pessoal se torna cada vez maior, com a exibição do que fazem constantemente, vem acarretando uma série de problemas, o meio virtual é um ambiente totalmente sem leis, ou seja, isso traz o mal domínio. No entanto, essa ferramenta tecnológica ajuda na comunicação, no pagamento de contas, na compra te utensílios pessoais. É necessário que haja uma consciência ou na tentativa de obter seguidores, ganhar fama e curtidas não é considerado uma atitude inocente, pode acarretar severa punições. Portanto, é exato momento que haja uma certa reeducação para o procedimento uso de tecnologia. Todavia, as escolas, juntamente ao governo, poderiam estabelecer uma divulgação que encorajem o bom uso da tecnologia para crianças e adultos.