A dificuldade encontrada entre a tecnologia e o relacionamento familiar.

Os desafios do relacionamento familiar no contexto das novas tecnologias

A tecnologia em si é uma excelente forma de avanço e desenvolvimento para a sociedade. Conforme novas plataformas desta aparecem, mais informados podemos ficar. Mas também, pode ocasionar em problemas quando o assunto é família, pois pode trazer consigo desunião e falta de comunicação. Sempre em nossa história vemos a tecnologia em constante desenvolvimento, e trazendo em sua companhia a capacidade de se comunicar mais, o que pode ser um de seus problemas. Algumas pessoas focadas em se comunicar com o resto do mundo, esquecem que seu principal meio de comunicação é em seu lar, com sua família. Hoje temos cada vez mais formas de se atualizar e estar conectados com o mundo, mas enquanto isso, podemos estar nos desatualizando de nossas famílias, muitas vezes nos isolando e perdendo momentos únicos que poderiam ser inesquecíveis, e ainda nos expondo a diversos riscos que a expansão da tecnologia nos coloca. Dessa forma, faz-se necessário o exemplo vir de casa, pois não são apenas os jovens, e sim também os adultos que passam por tais problemas e vícios. A mídia influenciar as pessoas a se conectar com a família e a natureza, e também o governo promover campanhas de desapego a tanta tecnologia. Assim, poderemos ter no futuro, uma sociedade menos dependente de novas tecnologias.