os desafios e a facicilidade do ensino a distância no brasil

Os desafios do ensino a distância no Brasil

È importante observar inicialmente, que o ensino a distância traz comodidade e facilidade para varias pessoas que não tem tempo de estar presente na sala de aula ou atè mesmo por dificuldade de locomoção a unidade de ensino. nesse contexto o estudante deve itensificar os estudos para que possa obter uma nota razoavel , sendo que vai ter q estudar sem professor e vai ficar mais dificil de entender os assuntos. È imprescindivel analisar, em primeiro lugar, que o ensino a distância è um caminho facilitado para quem pretende ter algo mas no curriculo escolar. nessa direção è possivel observar o interesse e a dificuldade vencida de cada aluno que sente-se obrigado a optar pelo ensino individual. Não são raros os casos de pessoas que fazem parte deste estudo por falta de tempo ou até mesmo por falta de renda ou de locomoção, mesmo com as dificuldades temos pessoas formadas e bem capacitadas para atuarem em arèas escolhidas apòs o termino do curso.Noticias de radios redes socias mostram, com frequência a importância deste ensino que realiza muitos sonhos de pessoas que não tem tempo disponivèl para estar presente na sala de aula para facilitar o estudo comprometido. Deve-se ressaltar, tambèm que mesmo com certas dificuldades o cidadão hoje em dia não tiver uma formação superior è porque não tem interesse algum estudar e aperfeiçoar seu conhecimentos. Qualquer pessoa tem facil acessoa a faculdade sò depende da atitude, porquê o governo ampliou e facilitou para quem pretende fazer o nivel superior, basta se esforçar para ter uma vida mudada e facilitada no futuro tão esperado. Com o fies, ensino a distância não hà desculpa para não ter a formaçao superior desejada. O ensino a distância ajudou e ajuda varios estudantes que por sua vez è obrigado a opter por esta forma de ensino sabendo que para aprender vai ter que se dedicar o maxìmo, mesmo assim temos por ai alunos que fizeram este estudo, concluiram e estão no campo de trabalho repassando o que aprendeu ao longo do esforço prestado a cada assunto. essa educação foi o ideal para quem trabalha e não tem o animo apòs o trabalho se conduzir atè a sala de aula.