Novo Ensino Médio: Abolimento do abuso educacional

Os desafios do ensino a distância no Brasil

As escolas de EM (Ensino Médio) há muito tempo nutrem formas de ensino monótono e com pouca criatividade. Incapaz de produzir analise de cada aluno como indivíduo, elas tentam ensinar 13 matérias para alunos com contexto de vida diferentes a formação de trabalhadores conscientes e legais. Os problemas que estão acontecendo são devido ao sistema de política educacional ser deficiente em algumas áreas do conhecimento aplicadas em sala de aula Fonte: Cury, Augusto - Pais brilhantes professores fascinantes. O Ministério da Educação escreveu novas leis e regras para escola de ensino médio, que têm objetivo nutrirem a individualidade de cada estudante do EM (Ensino Médio) regular, regularizando sua escolha e corrigindo a opção técnica correta em aplicação prática da teoria aprendida em sala de aula à vida executiva do aluno e professor. As leis e regras do Novo Ensino Médio estão comprometidas ao ano de 2018 Fonte: Brasil, Ministério da educação. Nos dias atuais, os alunos sofreram abuso educacional por parte dos "professores ex-alunos" e administração da escola, que são obrigadas a lecionar matérias específicas com poucas habilidades em licenciatura para inclusão urbana do aluno, futuro cidadão maior de idade. Com o novo EM (Ensino Médio), é possível observar os alunos fazendo escolhas certas em matérias antes difíceis graças a inclusão da informatica a escola, hoje é possível alunos de classe média obterem nota acima da média 7. Com materiais didáticos de qualidade inferior e reprovados por conhecerem apenas 50% do material trabalhado pela antiga lei ministrada pelo MEC (Ministério da Educação), material barato e de qualidade, forma-se estudantes pouco legais e não contentes em assunto de desenvolvimento urbano. A grade curricular do antigo EM (Ensino Médio), sendo editado por novas regras funcionais aos alunos e professores, criando múltiplas escolhas, respeita mais o aluno e magistrado na educação do livre arbítrio, sendo dois cidadãos que fazem parte de uma política de ensino, também considera o mercado de trabalho composto por pedagogos, psicólogos, professores, pai e mãe promissor com vista a escola dos sonhos. Vinte e três estados já confirmaram a participação da política que fomento à implantação do novo Ensino Médio Fonte: Ministério da educação, 2016. A nova lei EM (Ensino Médio) resolve os problemas do antigo EM (Ensino Médio, o Ministério da Educação (MEC) deve investir mais dinheiro em matéria educação, promovendo cursos de especialização as profissões escolares, com implementação conclusiva das novas regras aos princípios que a geraram. Agentes transmissores como televisão, telefone celular e internet são capazes de propagar as novas regras incutidas ao novo Ensino Médio escolar Fonte: Jornal Correio do povo 23/07/2016. As escolas compostas por professores, pedagogos e psicólogos, auxiliam os alunos a pôr as novas regras em tecnologia, examinarem as questões e assinalarem as opções de acordo com a indicação: pergunta e resposta certa ou errada. Investir dinheiro na compra de material escolar e melhorar a ementa dos professores para fazer os alunos aprenderem é o início na reforma da escola (causa) pra os alunos atingirem o sonho brasileiro de uma educação democrática nota 7 (efeito) Fonte: TV Escola, o canal da educação.