Educação a distância

Os desafios do ensino a distância no Brasil

nos últimos anos a educação a distância, tem facilitado para muitas pessoa, que por vez trabalham o dia todo, e muitas vezes não tem tempo para frequentar uma sala de aula todos os dias. ultimamente esse meio de educação, tem sido muito procurado por questão da correria, e o cansaço das pessoas, onde elas podem estar estudando a hora que foi mais tranquilo e sem contar no conforto de suas casas, porem acredito que esse meio de educação não seja a mais indicada para quem realmente quer aprender e se destacar no mercado de trabalho, não generalizando os pólos de educação, mas muitas deixam a desejar, quando na verdade muitas só querem o seu pagamento todos os meses. E se quer se preocupam se seus alunos estão realmente aprendendo, mas também acredito que em meios a tantos que quer apenas um diploma, tem aqueles que realmente se esforçam para aprender, e alcançar tanto aquilo que almeja, Esse tipo de educação seria muito bom se os professores, ou até mesmo as instituições, se preocupassem realmente com o aprendizado de seus alunos, ai sim teríamos pessoas formadas e prontas para entrar no mercado de trabalho, ao contrario disso só vamos ter pessoas incompetentes, como muitos casos que acontece tanto como: médicos, dentistas farmacêutico... e tantos outros que se diz profissionais. Para que isso mude! os pólos semi presenciais devem mudar, cobrar mais de sues alunos, e colocar tutores mais experientes na área, e fazer com que os alunos se esforcem mais para merecer o seu diploma.