Coisas pelas quais vale a pena lutar

Os desafios do ensino a distância no Brasil

Coisas pelas quais vale a pena lutar Chega o dia em que somos capazes de decidir,optar,negar,dizer sim,fazer escolhas que irão nos direcionar por um longo caminho a percorrer. A questão é:vale a pena seguir por aqui?ou por ali?. São dúvidas que ao longo da vida se espera ter sido tomada a melhor decisão. Nós frustrados com diversas situações ao longo da caminhada da vida,seja profissional,sentimental ou uma perca maior.lutamos dia após dia para que o amanhã seja mais "feliz",para que possamos ser bem sucedidoa,financeiramente, profissional e sentimental. Psicólogos,psiquiatras,terapeutas,enfin.. Lidao com pessoas que se desligam de si, se perdendo em pensamentos e desânimos totais de existência,causando uma série de fatos,como,extress,suicidios,e etc.. Até que se consegue uma reconexao de quem somos e que precisamos lutar para a vida. Não importa como lutamos para sobreviver, temos que lutar, tudo que queremos só vai valer a pena e possível de acontecer se fizermos com que isso aconteça. Se faz bem para si,vale a pena lutar, Se não o faz bem,mude o foco,sempre dentro de cada um vai ter algo que faça valer a pena. Assim seremos mais felizes e dispostos a lutar por aquilo que queremos.