Educação e Bullying

Os desafios do bullying nas escolas

Não podemos deixar de nos conscientizar de que o Bullying vem se agravando e sendo presente cada vez mais, os principais locais onde vêm acontecendo com frequência são nas escolas, onde os jovens passam boa parte do seu dia a dia, tendo contato com outros jovens com bastante frequência, muitas das vezes o Bullying é considerado pela escola em si como apenas uma brincadeira de alunos, porém, se trata de um assunto discutível em reuniões com os pais O Bullying é usado muitas vezes como umas maneira de amedrontar o colega, e que constantemente pode ser levado a problemas psicológicos na vida de um jovem, muitos casos acabam ocorrendo agressões FISICAS E VERBAIS. Devemos Tomar mais cuidado quando denominamos apenas como ‘brincadeiras’, as escolas deviam ser mais presentes na vida do aluno assim como os pais, de fato que, as escolas são os principais alvos desse fator, devem proporcionar mais palestras e projetos elaborando a questão do bullying nas escolas e em outros locais de lazer, esclarecendo as consequências causadas tanto no psicológico do afetado quanto do autor.