Bullying, um problema retratado

Os desafios do bullying nas escolas

O Bullying é um processo em que pode acontecer em qualquer hora, em qualquer lugar e com qualquer pessoa, não importa a idade e o sexo, mas o Bullying é geralmente ocorrido nas escolas e praticado por uma ou mais pessoas, na qual rebaixam suas vítimas e elas podem ter desde uma queda escolar até cometer um suicídio, e há também o cyberbullying que é pior que o Bullying que conhecemos, pois ele pode ser feito pela internet e de uma forma anônima. O mesmo também pode ser retratado em séries, um exemplo é a série "13 reasons why", na qual a protagonista Hannah Baker conta como sua vida chegou ao fim deixando 13 fitas com os seus "porquês", a série possui apenas uma temporada e a segunda tem sua prévia para ser lançada em 2018. A série se popularizou muito rápido e muitas pessoas pararam de praticar o Bullying logo após que assistiram a mesma. Outro exemplo recente é do garoto que levou uma arma para a escola porque ele sofria Bullying, diz ele, o menino matou dois colegas e parou somente porque, quando estava recarregando a arma, foi convencido pela coordenadora a soltar o objeto e relatar o que havia acontecido, segundo o relato dele, era chamado de "fedorento" e um de seus colegas de classe havia levado um desodorante para a sala de aula. Como percebe-se o Bullying é um problema sério e precisa ser combatido, mas não com as próprias mãos como dizem as pessoas, então, antes de tomar quaisquer atitudes, procure alguém que possa te ajudar, denuncie quem pratica esse ato com você.