Bullying

Os desafios do bullying nas escolas

O bullying existe ainda hoje por conta de preconceito, como dizia Einstein é mais facil desintegrar um atomo do que o preconceito. O problema é causado pelo desrespeito que as pessoas tem com as outras . Além disso este fato vem ocasionando diversos problemas no ambiente escolar, já que as crianças estão se desenvolvendo com esse preconceito. Porque os pais não estão tão presente na vida de seus filhos como deveriam e deixando de acompanhar o desenvolvimento na escola. Certamente os pais deveriam orientar os filhos desde a infância a tratar a todos com devido respeito, visto que o preconceito é persistente a séculos. Portanto, a educação é o que tem que ser zelado desde o berço, como foi dito por kant o homem não é nada além daquilo que a educação faz dele. Isso é um problema que com a colaboração de todos seria resolvido e principalmente com a dos pais ensinando aos filhos a respeitar a todos independente da situação e que a gestão escolar fossem mais severas com esse problema social e começassem o respeito deles para que isto fosse solucionado.