direitos iguais

Os desafios da igualdade de gênero no Brasil

todos temos os mesmo direitos,tanto o homem como a mulher. atualmente em nosso cotidiano ainda existe desigualdade,seja financeiro ou de gênero. alguns não respeitas direitos e condições financeiras uns dos outros,sendo que todos somos iguais e temos os mesmo direitos e obrigações independentes da classe social ou sexo. em relação da mulher a cada dia esta conquistando seu lugar em vários setores, cria em alguns o machismo,o padrão que a mulher só pode ser do lar,sendo que elas são iguais ao homem e tem a mesma capacidade em estudar,trabalhar e seguir a carreira que quiser.todos nascemos e desenvolvemos da mesma forma um do outro. atuando também a diferença de classe onde o rico pode mais pela sua classe e dinheiro e não por suas funções,muitos provam ao contrario pelas suas capacidades de trabalhar, seguir em seus sonhos e projetos através do esforço de conhecimentos,capacitação e estudo independentemente sexo e classe. desta forma todos temos que respeitar o direito de cada um,pois qualquer lugar tem regras e leis a serem compridas porque o direitos e de todos,quem não respeitar o limites a justiça se encarrega de corrigir o que esta errado.