A década de 50 passou e muita gente vive no passado

Os desafios da igualdade de gênero no Brasil

No Brasil existe uma desigualdade muito grande de gêneros e é possível encontrar muitas mulheres lutando para ter os mesmos direitos que os homens. Recentemente um americano encontrou uma revista da década de 50, onde estava escrito na capa '' 129 Formas de Conseguir um Marido''. Uma dessas formas que estava escrito era '' Mantenha-se sempre saldável, porque os homens não gostam de mulheres doentes'' e isso não é muito diferente aqui no Brasil. Basicamente, naquela época a única coisa com que as mulheres deveriam se preocupar era se conseguiriam um marido para depois ser uma boa dona de casa. A década de 50, por mais que não pareça, não é a muito tempo e pessoas que viveram essa época, ainda estão vivos atualmente, não é a toa que exista muita gente com o pensamento de que os homens são superiores às mulheres, que elas são frágeis e não merecem receber o mesmo que os homens no mercado de trabalho. Essa desigualdade poderia ser combatida se houvesse leis que protegessem às mulheres que exercem as mesmas funções que os homens mas recebem bem menos.