Os acidentes de trânsito no Brasil e os fatores motivadores

Nas ultimas décadas, tornou-se evidente a necessidade de novos meios para combater o aumento de acidentes no transito. Tal fato deve-se sobretudo a irregularidade vivenciada pelo motociclistas que nem sempre agem dentro da lei. Em primeiro lugar, nesse contexto há dois fatos que não podem ser negligenciados , o aumento de mortes e a impunidade sobre os casos. Antes de mais nada, comprova-se isso por meio notícias formada por reportagem, assistido em jornais assim como o jornal nacional, adultos e adolescentes sendo vitimas de atropelamento em seguida de morte, batida de veículos e fuga do autor do crime. Dessa forma, percebe-se que um dos caminhos para diminuir tragedias no transito é ampliar a vigilância nas ruas, resultando menores indicio de mortes. Ademais, convém frisar que a violação das leis da população que passa cada dia mais em cima dos regulamentos. Uma prova disso, são dados divulgados no Data Folha, pesquisar feitas segundo os quais motoristas dirigem mexendo em smartphones, atendendo ligação e mandando mensagens. Por tudo isso, medidas são necessárias para atenuar a problemática.É imprescindível que a mortalidade prossiga. Dessa forma, é preciso que o governo estude mais leis para que o incidente reduza se estingue isso pode se dar por meio de fiscalização e penalidade.