O consumo excessivo de chocolate entre as crianças.

Os acidentes de trânsito no Brasil e os fatores motivadores

O chocolate é o produto mais consumido no mundo, o Brasil como sendo o maior reprodutor do doce por conta da grande produção do cacau cuja à fruta é bastante importante para á produção do chocolate. Uns dos principais alvos para o grande consumo do chocolate são as crianças entre 10 crianças possivelmente 9 aceitaram o doce. Por consequência do grande consumo do doce podem vim causar alguns problemas por exemplo à diabete, obesidade problemas esses que muitas crianças vem enfrentando ultimamente, mas o chocolate não têm só os seus pontos negativos existe benefícios sim que podem ser bem aproveitado como por exemplo ele ajudar aliviar o stress. O período em que o produto vêm à crescer 10 % à mais é na Páscoa uma data comemorativa bem conhecida e que as crianças adoram, as regiões mais frias como o Sul e o Sudeste consumir bastante chocolate devido ao clima, as propagandas e também essencial para atrair as crianças e até os adultos se possível. Dessa forma os pais ou familiares têm que conscientizar seus filhos da maneira correta como consumir o chocolate, frequentar diariamente o nutricionista fazer campanhas para que a sociedade venha ter no futuro crianças bem saudáveis.