Injustiça

Os acidentes de trânsito no Brasil e os fatores motivadores

De acordo com o DATASUS estima se que de 2004 há 2015 ouve se uma diminuição de 15% de mortes no trânsito,mais mesmo com o índice diminuído o Brasil e o quarto país com mais relatos de mortes no trânsito na América e apresenta uma taxa de 23,4 para cada 100 habitantes segundo a OMS(Organização Mundial de Saúde). Não e de hoje que ouvimos falar sobre o assunto,e as principais causas de óbitos decorrentes a acidentes, são: imprudência dos condutores, excesso de velocidade, desrespeito a sinalização, ingestão de bebidas alcoólicas entre outras, não e de hoje que se ouve falar disso, mais as pessoas não estão tomando muito conhecimento e nem calculando a gravidade que tem decorrente a os índices de mortes de trânsito no país. De acordo com o art. 37 da CF, Órgão público é o centro de competências, unidade de ação, instituído para o desempenho das funções estatais, por meio de seus agentes que ocupam cargos públicos, cuja conduta é imputada à pessoa jurídica de direito público interno a que pertencem,cabe tais cuidar das obrigações públicas postas a eles ,pois nenhuma vida merece ser tirada por fatores de desumanidade e descaso,e preciso impor regras e leis mais rigorosas para combater os homicídios no Brasil e no mundo ,pois feito assim haverá mais respeito a vida humana,pois a lei serve para estabelecer as regras que devem ser seguidas,e o Brasil merece órgãos competentes que traga mais esperança a vida.