Acidentes de trânsito no Brasil

Os acidentes de trânsito no Brasil e os fatores motivadores

Ao fazer uma análise na sociedade, é fácil perceber que as redes sociais ganharam destaque, sendo um meio de distração para problemas na sociedade. Além disso o álcool virou moda, pois vem sendo ingerido de maneira exagerada, fazendo desta forma os indivíduos cometerem inflações, mesmo com a implantação da Lei seca. Com o avanço da tecnologia, foram criados aplicativos de entretenimento, com o objetivo de distrair as pessoas. Apesar de trazer aspectos positivos, como a relação entre as pessoas, os aspectos negativos ultrapassa qualquer positividade, isto por que tais aplicativos tem provocado a alienação, favorecendo acidentes no trânsito. A lei seca implantada no Brasil, com o objetivo de punir quem dirigisse alcoolizado ao trânsito, infelizmente não é motivo de conscientização de certos indivíduos, pois o número de acidentes acusados por motoristas embriagados atingi números elevados, possibilitando mortes. Portanto, os acidentes no trânsito deve ser amenizados através da conscientização das pessoas e pela divulgação do problema pela autoridade, desta forma irá amenizar sofrimentos, fazendo o país diminuir índices de mortes e acidentes.