Vícios em games

O vício em games como distúrbio mental e suas implicações

Vícios em games É notório que vícios e mais vícios vem sendo descobertos nesses últimos anos e com todas essas descobertas o vício em vídeos games também esta sendo estudado e pesquisados .Em razão de tal descoberta pesquisadores estão em buscas para mais certeza sobre tal assunto, como todos nós podemos vê e perceber esse vício esta crescendo cada vez mais. São diversos os fatores que contribuem, o avanço da tecnologia é um dos principais pois cada vez mais os jogos estão ficando mais sofisticados e isso de certa forma aumenta o vício ,porém há "controvérsias " estudos aprovam que nem todos que jogam são de fatos viciados, muitas vezes pais ficam preocupados em ralação à isso por isso existem comportamentos que devem ser observados. Em virtude disso algumas atitudes devem ser tomadas como:lançamentos de projetos sobre os perigos e tratamentos em escolas porque o alvo principal de tal vício são crianças e jovens, cartilhas e panfletos devem ser espalhadas por espaços abrangentes de pessoas nessa condições e palestras devem ser feitas para pais .