O vício em games como distúrbio mental e suas implicações

É notório a grande discussão sobre implicações sobre de indivíduos que têm a prática em atividades que se tornam viciante como o videogame. Jogar games pode está associado a problemas sociais,ou simplesmente é uma atividade cotidiana que tornou-se um vício. Além disso, determinamos uma lista diária de atividades a serem realizadas,uma dessas anotações implica o lazer,geralmente ligado a um hobby como estratégia de driblar o estresse e jogar videogames está dentro das escolhas. A falta de atenção ao tempo que realizamos determinadas atividades pode ser exaustiva ou viciante, sendo a segunda opção o fator em discussão, deve-se analisar a possibilidade de qualquer tipo de atividade torna-se definitivamente prejudicial a saúde física e mental,levando o individuo ao não cumprimento de seus afazeres,gerando assim mais problemas. Segundo o professor de neurocirurgia Benjamin Carson, o cérebro humano é algo muito complexo,com vários requisitos a serem levados em conta, observa- se então a aparição do ser perante a sociedade que por suas escolhas sejam elas religiosas ou culturais podem leva- ló a ser excluído dos demais grupos, esses afetados procuram outros meios de se envolver de maneira incontrolável seja essa distração games ou não. Problemas relacionados a saúde é um fator social muito antigo, podemos citar grandes filósofos como Aristóteles que observava e discutia esses fatores sociais desde a Grécia Antiga. Portanto, a OMS(Organização Mundial da Saúde)deve criar um projeto composto por especialistas em neuro,para comprovar especificamente as reias consequências e estabelecer um método a ser seguido de forma coerente,onde cada cidadão estará ciente de riscos e benéficos de suas atividades,espera-se com isso um esclarecimento deste problema psíquico.