O vício em games como distúrbio mental e suas implicações

É possivel afirma que o vício em games é prejudicial tanto na saúde como também na vida em sociedade. Visto que se priva de praticar abitos saudáveis como também de viver em comunidade . As pessoas que ficam viciadas em games,tende a não sair de casa com muita freguencia , levando a uma vida de sedentarismo,visto que prefere estar jogando (onde fica sentado,sem muitos esforços) , assim levando problemas de saúde. Também acontece de nao se alimentar bem, passando das horas de alimentação e por muitas vezes deixando de se alimentar. Contem lembrar ainda que essas pessoas tende a nao se comunicar com freguencia, preferindo ficar em casa do que sair com os amigos. Também afeta o rendimento escolar, pois prefere estar jogando do que fazendo um trabalho por exemplo.Com isso podenso ate haver brigas com a familia em relaçao ao jogo. O vicío em games,por tanto, causa muitos problemas,desse modo, medidas devem ser tomadas para evitar a persistência desse vicío. Como os pais ficarem atentos ao tempo que seus filhos passam jogando seus games.Tambem fazer paletras nas escolas mostrando os malefícios do excesso de games.