O aumento do vício nos jogos.

O vício em games como distúrbio mental e suas implicações

É notório que nesses últimos anos os jovens prendem-se muito a jogos intelectuais, principalmente com o aprimoramento da internet. Dentre tantos fatores relevantes, destacam-se: o excesso de obesidade dos jovens por falta de atividades físicas e que na maioria dos casos acaba ocasionando distúrbio mental por conta da grande frequência que fica em frente ao aparelho eletrônico. Sabe-se que os jogos e os novos aparelhos eletrônicos trazem dificuldades na prevenção da saúde da nossa sociedade, tais como: excesso de vício nos jogos computacionais, falta de apetite e até mesmo discussões que podem levar a morte. Portanto, espera-se que a sociedade faça algo para reduzir o vício dos jogos, como campanhas educacionais, palestras e até mesmo grupos de jovens para debater melhor sobre as causas e consequências dos jogos onlines. Diante disso para que os jovens tenha uma boa melhoria na sua saúde, e, para que os seus vícios tenha esquecimento total, deveria ser feito o fechamento dos servidores de alguns jogos que fazem os jovens até perder a noção do tempo, poderão ser evitadas perdas nas faltas de aulas na escola e até mesmo confusões graves pelos jogos não serem bem planejados.