jogos em casa

O vício em games como distúrbio mental e suas implicações

É notório que muitos jovens estão se entregando a um prazer de estar em frente de um computador,ou seja, a um vicio cada vez mais frequente no mundo em vive- mos.Dentre tantos fatores relevantes,destacam-se,os problemas mentais ou psicológico e o sedentarismo. Percebe-se que a porcentagem de problemas causad- os por joguinhos vem crescendo cada vez mais.A partir de um período de tempo a mente tende a sentir mais o que está se agravando,o corpo começa a sentir mudan- ças junto aos destubios mentais. Nota-se que as pessoas que são muito gamadas em jo- de pc,a tendencia é principalmente ter um aumento de peso devido estar sempre em casa.Todavia,vem a adiqui- rir outros problemas ligados ao corpo, que no decorrer do tempo vai ter uma ação ligada a esse processo. Portanto,um fator promórdial para uma queda desses problemas,vem ao pais coibirem os seus filhos a prática desses vícios para uma diminuição do problema que vem crescendo cada vez mais.Contudo todos terão uma vida com mais saúde e prazer de viver.