Distúrbio Causado Por Vicio.

O vício em games como distúrbio mental e suas implicações

Os games vem sendo um grande vicio perante a sociedade ,tudo que é usado por demais , é considerado um vicio. Os games tem sido considerado um distúrbio mental , existem países ,que proibiram o uso de videogame por menores de 18 anos , então o vicio em videogames é considerado terminantemente ruim para a população. os sintomas do distúrbio incluem , não ter controle de frequência com o videogame , priorizar o videogame a outras atividades , mesmo tendo reações negativas continuar priorizando o videogame , em fim o videogame pode sim ser considerado um distúrbio mental , mas os pais não podem confundir , distúrbio mental com empolgação quanto ao videogame. As crianças de hoje em dia são viciadas em tecnologia , não só as crianças os adultos também , aliás a sociedade se tornou dependente da tecnologia . A tecnologia , tem sim,grandes benefícios , mas usada em excesso provoca , vicio , dependência [etc...] , de acordo com as pesquisas da universidade de ''Oxford'' meninos passam mais tempo jogando videogame do que meninas , videogame não é ruim , videogame não pode ter tanta frequência , usado com inteligencia pode ser algo divertido e redundante para sociedade.