O celular pode ou não ser um benefício escolar

O uso de celular em sala de aula: ferramenta de aprendizagem ou distração?

O uso do celular em sala de aula, é um assunto bastante polêmico, envolvendo diferentes pensamentos sobre isso, na qual os estudantes acham que usar o dispositivo na sala, não será prejudicial, e sim uma forma de se concentrar com mais facilidade, mas os professores se dividem em opiniões contraditórias, achando que será um empecilho em suas aulas. Quando se fala em tecnologia, logo vem na mente de vários cidadãos sobre o uso correto desse progresso. É preciso utilizar de forma correta os avanços tecnológicos, assim como nas escolas, os alunos deveriam se conscientizarem e usarem o celular para se beneficiarem, e não perdendo tempo em redes sociais. Se tivesse uma conscientização a respeito do aparelho celular, os estudantes iriam progredir mais, portanto teriam que abrir mão do facebook, messenger, whatsapp e outras redes sociais, e consecutivamente passarem a fazer pesquisas sobre temas relacionados a aula, com certeza os professores iriam se beneficiarem. Portanto para haver um acordo mútuo entre educadores e alunos, é preciso buscar formas essenciais do uso correto de celulares, pois se usar corretamente como ferramenta de ensino, obviamente irá ocorrer avanços escolares, beneficiando ambos os lados.