motivos que um celular possa atrabalha nas aulas

O uso de celular em sala de aula: ferramenta de aprendizagem ou distração?

Cada dia que passar os jovens e ate crianças ficam com celulares na sala de aula, e cada ano esta piorando e aumentando esta atitude que não tem futuro,e tem motivos que possa mostra que o celular é um tipo de distração. Primeiro que isto pode ser um problema, porque esta pessoa que esta com celular pode perde um conteúdo importante e ser prejudicar seus estudos. Segundo que esta se prejudicando e ainda outras pessoas que vê isto fazem também e se prejudica também. Terceiro aquelas pessoas que estão em curso que uma coisa muito importante na sua vida de estudo, mas tem gente que mesmo assim mexer na hora da aula e poder ate perde cursos. Mas tá tão grande esta forma de mexer no celular na hora errada que ate pessoas que ate trabalhão e pode atrapalhar pessoas do trabalho por causa destas pessoas que fica mexendo no celular na hora do trabalho e não faz o que era pra fazer. Mas voltando os celulares nas salas de aulas, você já viu aquele momento que o professor, quando toca o celular no meio da aula e escutamos aquele alô!!! Qual professor que ainda não passou por isso. Mesmo que seja baixo. Mas se for um jovem ai a situação já é diferente. Mas agora imagine uma criança que nasce já com aqueles celulares de brinquedo esta pessoa já esta sendo influenciado para mexer no celulares em qualquer lugar, mas agora Imagine essa criança que lê pela aprendizagem da vida que é normal atender o celular a qualquer hora e em qualquer lugar, quando passar sua adolescência e estiver concorrendo para uma vaga de trabalho. Será normal deixar seu celular ligado e atender no meio a uma entrevista? Desculpem, mas pra mim.... essa seria um situação muito complicada.