Geração de Alienados

O uso de celular em sala de aula: ferramenta de aprendizagem ou distração?

Em pleno século 21, crianças e adolescentes tem um aparelho celular. O smartphone ajuda a juventude a se comunicar nas redes sociais, a se manter informado do Brasil e do Mundo e ajuda em pesquisas escolares. Educadores cada vez mais "perdem a cabeça" por falta de atenção de alunos por conta de um objeto tão pequeno. A mocidade já está tão acostumada com a internet que se torna "viciada" pelo tanto tempo que ficam olhando nas telas dos aparelhos. Professores tentam usar os celulares para o melhoramento da aula, mas estudantes não CONSEGUEM ficar sem acessar redes sociais durante este período de aula. E os educadores podem fazer para mudar esta situação? Em diversos colégios privados é proibido o uso de celular na instituição,mas ainda se pode ver alunos desobedecendo as regras. Fica cada dia mais difícil para o profissional de ensino fazer o seu papel na sociedade. Os jovens não reconhece que desta maneira estão prejudicando os próprios futuros. O smartphone HOJE é uma distração para a juventude e locais de ensino tomam medidas mais rígidas ao longo do tempo, para manter esta geração de alienados, que deixam de estudar para colocar o seguinte status no facebook " Sem nada para fazer". Educadores alertam sempre a pais e responsáveis sobre tais atitudes para tentar reverter a situação de regresso da aprendizagem dos jovens jovens Brasileiros.