Celular na sala de aula.

O uso de celular em sala de aula: ferramenta de aprendizagem ou distração?

Hoje no século XXI, os estudantes geram um grande problema, nas escola em sala de aula. Devido o uso de celular que é uma tecnologia que se aprimora e avança cada vez mais. O celular tem tomado totalmente a atenção dos estudantes prejudicando o aprendizado. O celular e outras tecnologias, poderiam ser usado em sala de aula para pesquisas mais rápidas com nível mais elevado, porém o entretenimento envolve as pessoas de maneira, que elas se dispersão da aula e não dão devida atenção para o professor que estar ali para ensinar e que para isso necessitam desta, e isso tem sido um grande problema. O celular na sala de aula, causa diversos agentes negativos, podemos citar dois deles. O primeiro é grau baixo no ensino e aprendizado, o segundo é que a falta de interesse trará problemas no futuro, pois, a escola forma alunos que não aprenderam, não somente por causa da escola, mas, por causa dos próprios alunos que deu mais valor para tecnologia em um momento e em um lugar de ensino. Podemos dizer que a melhor maneira de solucionar esse problema, é criando uma lei, que proíbe o uso de celulares em instituições estudantis, assim podemos crer que teremos uma geração que entenderá o real valor do ensino futuramente.