O trabalho informal como alternativa à crise econômica

O trabalho informal sempre foi a alternativa de várias pessoas para que pudessem sobreviver e ganhar dinheiro dignamente,se por um lado a informalidade gera crítica,por outro ela é bem vinda. A crítica está instalada eu todos os ambientes de formar bem abrangente, e com o trabalho informal não é diferente, a criticidade desse trabalho está no modo de apoio, relevância e status fazendo com que essas pessoas não sejam dignas de seu devido trabalho, mas pensando bem tem tanta gente por aí arrumando dinheiro em cima dos criticadores de forma incoerente e sem nenhum esforço. Entretanto, pessoas que sabem a importância desse afazer segue agradecido por ter uma fonte de renda e não ficar passando necessidade, e lembrando que inúmeros pessoas que trabalham informalmente tem uma boa condição financeira e conseguem viver de formar digna, mas claro, não todas. Dessa forma, as respostas são contraditórias e os dois lados devem ser analisados, para pessoas que são contra a informalidade uma das formas é a melhora da economia brasileira por partes dos governantes para que a demanda de empregos formais aumentem, e para pessoas que gostam e são total a favores dessa método devia ter um apoio e acompanhamento por parte do estado.