O trabalho informal como alternativa à crise econômica

Pelo terceiro ano consecutivo 20.8032 pontos de trabalho com carteira assinadas foram fechado, de acordo com o Ministério do Trabalho. Esta é a realidade que vem atormentando muitos brasileiros. Nesse sentido, uma das alternativa à crise econômica é o trabalho informal, mas a permanencia ou entrada nesta modalidade sem a proteção da lei trabalhista éo melhor caminho. Em primeiro lugar é preciso resalta que o trabalho tem fortte ligação com a moralidade do homem, como dizia o político Benjamim Frankin '' o trabalho dignifica o homem'' , alem disso é a forma na qual , as pessoas conseguem seu me meio de sobrevivência, não importando se é formal ou não. É importante considera também a ineficiência das agências de brancos estabelecer créditos para pessoas que não possuir renda fixa impossibilitando eles de ter meios para alcançar ou formar algum legal. Além disso os elevados impostos é a falta de conhecimento como de direitos a formalização através do MEI MIcro Empresa Individual que tem como objetivo simplificando a tributação. Diante disso, o escape para a falta de dignidade tem que ser promovido, cabe a Justiça Trabalho promover campanhas para promover o MEI como forma de se formalizar. Além disso , junto com Instituição Privada estabelecer medidas para distribuir créditos a pessoas que tem projetos empresariais mas não possuir dinheiro.