As lágrimas de um país a beira do abismo.

O trabalho informal como alternativa à crise econômica

O Brasil não é o mesmo nos últimos cinco anos a crise econômica chegou sem avisar, várias pessoas perderam o emprego cujo era a renda do sustento diário das famílias brasileiras. E agora? O que fazer para ter o mínimo para sobreviver diante de tal dificuldade? A alternativa que está crescendo do ano passado até os dias de hoje é o trabalho informal. Metade da população clama por uma solução que traga o benefício de um trabalho que não precise quebrar as regras para ter o alimento. Enquanto o nosso representante não ter uma atitude digna de tomar a voz do povo... Não terá fundamento ter um emprego. A forma correta de eliminar esse problema grave... É fazer a economia crescer, trazer investimentos do exterior, investir na parte da agricultura, pecuária e exportar alimentos para outros países. Ou seja... O forte do Brasil é o solo... Com essa mudança há uma esperança de remover a crise economica! Mas... As lágrimas continuam caindo, o país está a beira do abismo e esperando que o dia de amanhã melhore.