Família?

Evolução do conceito de família

Família é a unidade básica da sociedade, ligada por laços afetivos ou sanguíneos, entretanto, atualmente no Brasil, temos nos deparado com algumas questões a respeito da estrutura famíliar. Algumas pessoas insistem em distribuir ódio no meio da felicidade alheia, ou ainda um projeto de lei foi aprovado, criando um ''modelo'' para ser seguido. Triste ver o ódio sendo disperso, disfarçado de falso moralismo, algumas pessoas insistem em querer controlar os sentimentos dos outros. Casais homoafetivos são crucificados, mulheres sozinhas com seus filhos são taxadas como meretrizes. Como se não bastasse, um projeto de lei foi aprovado, onde se estabelece como modelo a tipica família de margarina. Lilo e Stitch (animação onde uma menina e seu cão, que era um alien, são criados pela irmã mais velha) não seriam considerados família, apesar dos laços afetivos e sanguíneos. Fica evidente, portanto, que o preconceito está enraizado em alguns, inclusive nos nossos representantes. Isto deve ser extinguido através de trabalhos com a sociedade pelas ONG's, palestrars ministradas nas escolas, até mesmo uma abordagem ampla pela mídia com comerciais, novelas e etc.