Amor incondicional familiar.

Evolução do conceito de família

Família é a união entre pessoas onde há relação de afeto, companheirismo, confiança, amor incondicional. Antigamente a família era a inteiração de pessoas consanguíneas, o que vendo sendo demonstrada uma modificação. Em uma primeira análise, devemos destacar que, anos atrás a família era composta pelo pai ( sustentava a família), a mãe (cuidava do lar e dos filhos) e os filhos( possuíam genes dos pais). Atualmente está formação vem sendo alterada. Mulheres mais integradas no mercado de trabalho, ocupando cargos que eram ocupados somente por homens; uniões homoafetivas progredindo como a adoção de crianças. Numa segunda análise, observamos que, há ausência de laços e afetos familiares devido ao fato da preocupação dos pais pelo sustento da família ser maior que o amor, carinho familiar e isto trás como consequência a rebeldia do filho, má educação, mal comportamento perante outras pessoas, pois, muitas vezes os pais presenteiam os filhos com o objetivo de suprir a ausência, porém na maioria das vezes não é presente que o filho quer e sim um simples carinho, beijo de seus pais. Logo, é importante repensar nesta questão de remuneração e amor familiar, pois independente do que acontecer, a única certeza que temos é que a família estará sempre nos apoiando. Por isso devemos valorizar mais a família, sendo os membros consanguíneos ou não, pois o que importa é o amor, carinho e afeto incondicional e verdadeiro.