A retomada de valores sócia comportamental

Evolução do conceito de família

Dois pais, duas mães, filhos adotivos , guarda compartilhada , estabelece uma nova concepção de família ,mas essa questão não se resume apenas nos novos arranjos e forma tomada pela família , levando em conta os ideais que influenciaram na vida das próximas crianças que está em discursão. A pesa de as transformações já serem completamente notórias o conservadorismo que , na câmara dos deputados volta-se a transitar a carta da família , que preza pelos valores familiares ortodoxos, visando não a exclusão das famílias contemporâneas, não visando a exclusão de novo parâmetro familiar. Levando que casais homo afetivos , não terem o poderio de ter filhos de forma biológica concreta , assim levando a adoção , que no brasil tem-se um incentivo baixo , levando esses casais á gozar desses recursos , que retiram crianças abandonadas por famílias “tradicionais “ ou pessoas inviáveis á manter essa criança. Assim sendo , a família tomando sua forma mais clara e nítida , porém não levando por trás desses ideais , pensamentos obscuros que levam a intolerância , uma vez que a família como um bem construído de caráter e formação socioeducativa.