A Evolução da Família

Evolução do conceito de família

Irá persistir a tradição dentro da atual modernidade?. O acesso a informação e a tecnologia tem efeitos grandiosos na sociedade, esses efeitos se refletem principalmente nos lares que tem mudado totalmente. De fato tudo começou com a ascensão das mulheres, que enfim decidiram sair da tão amada cozinha. Em suma está decisão não foi e não é bem aceita até hoje, porém suas consequências podem ser notadas por todos. Antes de tal proeza alguns conceitos foram quebrados, pois em uma época onde "telefone celular" e "wifi" poderiam ser considerados nomes de bruxas ou de hereges. Já viviam mulheres altruístas e bem resolvidas assim como homossexuais, a questão é que os conceitos religiosos dominavam até mesmo os pensamentos da população. Eles viviam escondidos, tristes, dominados. Entretanto, a globalização chegou, dando voz aqueles que outrora não eram ouvidos agora anunciam sua existência, buscam felicidade e formam famílias como pessoas comuns. Os mitos e tabus religiosos foram grandemente quebrados, "grandemente quebrados", porém não totalmente. A sociedade evoluiu, se atualizou e vem mudando cada vez mas, porém, cabem a todos os seres famílias, casas e conceitos mudarem com ela?.