A formação de uma família real

O processo adotivo no Brasil: conquistas e desafios

A formação de uma família real A formação familiar recorrente a adoção de uma criança ou adolescente, vem sendo incentivada pelo estado, e está crescendo o número de pessoas que querem adotar e dar um lar a esses jovens, em contra partida, muitos relutam em realizar a adoção tardia e ainda, alguns optam pela raça, o que dificulta a concretização da futura família. Apesar de mobilizações por parte de associações e órgãos do estado, ainda se tem muitas crianças, que por serem negras ou maiores de 5 anos de idade, são deixadas de lado, com isso o tempo de espera para adotar aumenta tanto quanto o número de jovens desabrigados, devido a procura de um filho(a) ideia e não real. A atriz Angelina Jolie é um exemplo da importância que é a adoção sem distinção de cor ou idade, pois para á formação familiar o necessário é ter amor, carinho e instabilidade financeira e social. Tem que se valer que a perfeição não é encontrada em nenhum indivíduo, e sim qualidade de quem somos, que nos tornam únicos e aptos de ser ou não integrada á aquele lar. Com a continua realização de eventos para coagir pessoas a adotar crianças de todos as etnias, sem distinção, sendo ajudada por parte de Ongs e associações governamentais do estado irá gradativamente diminuir o preconceito, e os interessados concordarão na adoção do jovem real.