Tecnologia ,O mal realmente necessário?

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

Século XXI, o mundo sofreu com grandes mudanças e adaptações na sociedade dentre elas esta a tecnologia, andando lado a lado com o ser humano. No ambiente onde as pessoas estão conectadas com o mundo virtual, pode-se perceber a ausência do "contato direto" entre si , a tecnologia atual hoje nos proporciona meios de comunicação com incrível velocidade ,Mais nesse mundo tecnológico existe riscos reais que podem gerar consequências a nós, entre as doenças esta o problema de visão, coluna e em alguns casos a depressão. O ser humano esta cada vez mais distante um do outro , esta se fechando em seu próprio mundo ,o contato físico atualmente esta difícil por conta do uso abusivo da tecnologia , ela nos proporciona também coisas boas como o avanço da medicina que um dia sera capaz de curar doenças incuráveis . Portanto o que precisa mudar seria o fato de diminuir o uso da tecnologia(celular, computador) , dar mas valor a quem esta ao seu redor e aproveitar o momento vivido entre seus familiares.